Aviso legal, política de privacidad y cookies

AVISO LEGAL

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
El acceso a la Web lagacetauncut.com exige la aceptación de las condiciones de uso que en cada momento se encuentren vigentes en esta Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Todos los derechos reservados de las imágenes, vídeos, … son de sus respectivos autores.
El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Para cualquier tipo de uso no promocional debe ser notificado y contar con la autorización de sus respectivos titulares del copyright. Inclusive el material original de La Gaceta UNCUT.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de La Gaceta UNCUT. No obstante, se podrá solicitar algunos datos en formularios como los comentarios de la web, pero en ningún caso será información utilizada para otros fines más que el correcto funcionamiento del sistema.

Para una información más detallada en lo relativo a la Protección de Datos, deberá leer a nuestra “Política de Privacidad

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
La Gaceta UNCUT no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, La Gaceta UNCUT no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de La Gaceta UNCUT contiene enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. La Gaceta UNCUT no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

La Gaceta UNCUT no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web lagacetauncut.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

RESPONSABILIDAD
En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web lagacetauncut.com


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, La Gaceta UNCUT, informa a los usuarios de la Web lagacetauncut.com, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos) y demás normativa de aplicación, de su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, facilitar a La Gaceta UNCUT los datos personales que les son solicitados motivado por la solicitud de información u otros menesteres.

Finalidad del tratamiento:
Todos los datos facilitados serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Dar respuesta a las peticiones realizadas por el interesado.
  • Mantenimiento de la relación que en su caso se establezca.
  • Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios.

En la actualidad no realiza ningún tipo de tratamiento relacionado con la toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, en base a sus datos personales.

Legitimación del tratamiento:
Todo tratamiento realizado sobre sus datos personales ha sido consentido por Ud. de forma previa y expresa. Con carácter previo se le informa de todos aquellos extremos exigidos por la Ley para que pueda prestar un consentimiento informado.

Podrá revocar este consentimiento en cualquier momento tal y como se detalla más adelante en el presente documento.

Menores de edad:
El contenido y los servicios que ofrece La Gaceta UNCUT está exclusivamente destinado a mayores de edad y se prohíbe su uso y consulta de menores de edad. Solicitamos expresamente a los padres o tutores, que tomen las medidas oportunas para evitar que los menores de edad puedan darse de alta, utilizando programas de control parental o sistemas análogos, e informarnos en caso de tener algún indicio de que el menor se ha dado de alta para tomar las medidas oportunas en cada caso. La Gaceta UNCUT se reserva el derecho de solicitar al Usuario la documentación que acredite su identidad en los casos que existan dudas sobre la veracidad de sus datos, negándose la prestación de servicios si el Usuario no atiende dicha solicitud.

Destinatarios, cesiones y transferencias de datos:
Sus datos no serán cedidos salvo que sean estrictamente indispensable para el cumplimiento de las finalidades anteriormente dichas u obligación legal.

Igualmente, sus datos tampoco serán transferidos a países fuera de la Unión Europea salvo que fuera indispensable para el cumplimiento de las finalidades y Ud. nos autorice de forma previa y expresa.

Derechos de los interesados:
Podrá ejercitar en cualquier momento los derechos que se detallan a continuación, mediante correo electrónico a contacta(a)lagacetauncut(punto)com. La solicitud deberá contener nombre, apellidos y la documentación que acredite la identidad del interesado o de su representante legal, así como documento acreditativo de la representación, petición en la que se concrete la solicitud, domicilio a efectos de notificación y, en su caso, documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación.

Los derechos de los interesados son: de acceso, rectificación y supresión.

Si tiene alguna duda, cuestión o recomendación sobre nuestra Política de Privacidad, puede dirigirse a nosotros a través de correo electrónico a la siguiente dirección: contacta(a)lagacetauncut(punto)com


POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo, pero no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo, constando únicamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadística. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer datos de otras cookies. Puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Si el usuario decide no aceptar cookies, esto no impedirá que pueda acceder a la información de lagacetauncut.com

La Gaceta UNCUT utiliza cookies propias para gestionar los diferentes servicios que ofrece al usuario, y en función de su finalidad podemos distinguir entre:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos cuando el usuario inicia sesión en el área privada de lagacetauncut.com. Esta cookie caduca al finalizar la sesión, borrándose de su ordenador.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Según el Grupo de Trabajo del Artículo 29, en su Dictamen 4/2012, ha interpretado que entre las cookies exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI, están las utilizadas para permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red, y aquellas utilizadas estrictamente para prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario, estando aquellas que tienen por finalidad:

– Cookies de «entrada del usuario»
– Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
– Cookies de seguridad del usuario (Por ejemplo para detectar intentos erróneos y reiterados de conexión a un sitio web)
– Cookies de sesión de reproductor multimedia
– Cookies de sesión para equilibrar la carga
– Cookies de personalización de la interfaz de usuario
– Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

Las cookies de sesión y de entrada de usuario se suelen utilizar para rastrear las acciones del usuario al rellenar los formularios en línea en varias páginas, o como cesta de la compra para hacer el seguimiento de los artículos que el usuario ha seleccionado al pulsar un botón.

Si se desactiva la aceptación de las cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario, no podrá consultar y/o recibir correctamente los contenidos y servicios de lagacetauncut.com.

A continuación se relacionan las cookies utilizadas en lagacetauncut.com:

NOMBREDOMINIO / HOSTPERSISTENCIAPROPIETARIO
_gidlagacetauncut.com2 horasGoogle Analytics
FINALIDAD: Se usa para distinguir a los usuarios.
_galagacetauncut.com2 añosGoogle Analytics
FINALIDAD: Se usa para distinguir a los usuarios.
ts_uidlagacetauncut.comTrafficStars
FINALIDAD: Se usa para la carga de publicidad en la web.
bfqlagacetauncut.comTrafficStars
FINALIDAD: Se usa para la carga de publicidad en la web.
__cfduidlagacetauncut.comTrafficStars
FINALIDAD: Se usa para la carga de publicidad en la web.
__cfduidlagacetauncut.comOneSignal
FINALIDAD: Se usa para la administración de suscripción de contenido por navegador.

Se utiliza también cookies de terceros para el correcto uso de sus reproductores de vídeo como cumlouder, pornhub, xHamster, …

La Gaceta UNCUT también utiliza las cookies analíticas del servicio de Google Analytics para el análisis de nuestro sitio web. Estas cookies se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes, utilizando la información para facilitar y mejorar la navegación. La desactivación de estas cookies no afectará a la funcionalidad de lagacetauncut.com.

Google Analytics es la herramienta de analítica de Google que ayuda a los sitios web y a los propietarios de aplicaciones a entender el modo en que sus visitantes interactúan con éstas. Puede utilizar un conjunto de cookies para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad en https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Algunas partes de la Web se pueden cargar cookies de terceros para el correcto uso de sus reproductores de vídeo como cumlouder, pornhub, xHamster, …, por lo que deberá consultar la política de cookies que éstas ofrezcan en cada caso antes de utilizar sus servicios.

Algunas partes de la Web se pueden conectar con diversas redes sociales como por ejemplo Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc., por lo que deberá consultar la política de cookies que éstas ofrezcan en cada caso antes de utilizar sus servicios.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. A continuación, le indicamos los links de los principales navegadores dónde explican cómo:

– Internet Explorer
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
– Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
– Google Chrome para Android
https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es
– Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
– Safari para IOS (iPhone – iPad)
https://support.apple.com/es-es/HT201265

Estos navegadores están sometidos a constantes actualizaciones y modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador actual. También es posible que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces, por lo que deberá consultar la ayuda de su navegador para configurar el uso de cookies.

Si quisiese retirar su consentimiento en cualquier momento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en lagacetauncut.com.